Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

рабочие моменты

Почему-то вспомнился эпизод с работы на Дожде. Как всегда, подготовка к передаче "Деньги" - маленький дурдом, всё в спешке, приходится думать о тысяче вещей и проверять их.
Слава говорит: "Вот тебе телефон моего знакомого застройщика, дозвонись договорись о выходе в эфир, Олег В..., есть у меня в друзьях в фейсбуке" . Я нахожу в фейсбуке, пишу сообщение:



Ответа нет, звоню по телефону, договариваюсь, спрашиваю, как его представить. Олег готов выйти по телефону, интернет не ловится в тех краях. Я говорю: Слав, фотография нужна. Он: возьми в фейсбуке. Беру в фейсбуке, человек выходит в эфир, всё в порядке. А вечером Олег вдруг принимает мой запрос в друзья, и у нас (после тяжелого дня) завязывается такой разговор









----
Ну после этого я выясняю, конечно, что

а) у Славы в друзья на фб два полных тезки однофамильца
б) когда по телефону в эфире говорил один Олег, мы показывали фотографию другого Олега
Tags: job, жизнь, хахаха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments