Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

отцы-дети

- А еще я с большим интересом читаю и смотрю про Германию времен Великой войны. Немцы создали лучшую и охренительно эффективную военную машину в мире! Великая нация! Никакой у меня ненависти к немцам и Германии нет и близко. Есть уважение к очень сильному врагу. А вот к потомкам карателей и лагерных надзирателей, которые нынче правят бал в Киеве, просто физическое отвращение... Ждем когда эту ублюдочную хунту повесят на каштанах Крещатика... Йес-йес!

- Пап, что ты вообще выдумываешь про потомков и карателей. В России этих карателей никак не меньше было, да и в Крыму у вас нынче бандитская власть. А что делали фашисты, и их идеология чистой расы - это позор, и они сами в ужасе. Все у тебя с ног на голову. Как здоровье?

- У укушенных либерастией (как ты!) в голове нестыковки! ХОРОШО ИЗВЕСТНО, шо УКРАИНСКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ были ЛУЧШИМИ КАРАТЕЛЯМИ И ЛАГЕРНЫМИ НАДЗИРАТЕЛЯМИ. Немцы это знали и использовали. В частности, белорусскую Хатынь жгли УКРАИНСКИЕ КАРАТЕЛИ. Лучшими надзирателями во всех немецких концлагерях были, как известно из многочисленных документов, украинские националисты. А вот воевали они плохо: дивизия СС "Галичина" при первом же боестолкновении с частями Красной Армии ПЕРЕСТАЛА СУЩЕСТВОВАТЬ. Не спорь со мной, я это ИЗУЧАЛ И ЗНАЮ!!! А ты - неуч и БАНДЕРОВСКИЙ СИМПАТИЗАНТ!!!

(пять часов спустя) Приветик!!! Сегодня, после очень длительного перерыва посетили пляж. Пришлось вставать в 4 утра. Были недолго. Понравилось...

Расширяю кулинарные горизонты. Во как! Впервые в жизни готовил жареные баклажаны с чесночным соусом. Понравились...
Tags: отцы-дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Марина Цветаева

    ровно сто лет назад: Бороды — цвета кофейной гущи, В воздухе — гул голубиных стай. Чёрное око, полное грусти, Пусто, как полдень, кругло, как рай.…

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments