Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Швейцарские альпы

Прошел год и я начала монтировать видео, что снимала в Швейцарии.

Чувствую себя ламером, сама осваиваю монтирующую программку, даже инструкцию не читала. Там, конечно, тряска (у меня нет волшебной курицы, голова которой не трясется), и наверное, Ваня прав - можно было бы фотками, но видео показывает крутой подъем горных поездов по зубчатым железным дорогам в действии. Делаю для папы, который там в Крыму один и болеет. Он в прошлом году дал мне кредит на поездку и всячески расхваливал видео из швейцарских поездов в ютубе, так что половину поездки я только этим и занималась - снимала видео из поездов, чтоб потом ему показать. Выложу и здесь со всеми но (ютуб жует качество и тд).

Вильдерсвиль - город между двух озер. На той горе, куда я решила подняться (и не пожалела), - ботанический сад, альпийские цветы. Как-нибудь выложу в фотках всю эту красоту.

Первый урок, что я вынесла - очень важно в поезде угадать со стороной. Здесь я сначала не угадала



Tags: Швейцария
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психология подростков

    Очень просила коллегу позвать на программу "Психология" на Дожде Екатерину Мурашову, автора книги "Ваш непонятный ребенок", которую называют книгой…

  • Речь Михаила Зыгаря на Питерском культурном форуме

    Фрагмент: "Чуть больше 100 лет назад здесь, в Петербурге, шла дискуссия между крупнейшим театральным деятелем и крупнейшим художником. Последний…

  • Ваня и велик

    Из полиции позвонили - нашли ванин велик, приходите забирайте. Я такая: ухты! Муж при этом не выглядит сильно радостным, просит, чтоб я подробно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments