Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

модернизация

В первый раз в жизни пропал голос. Это еще вчера, а сегодня утром начала кашлять, и почему-то стало мечтаться о банках - чтоб они вытянули всю бяку от легких. В детстве это был мистический ритуал - длинная металлическая спица, на которую повязывалась вата, смоченная в спирте, далее зажигался настоящий факел. Факел мама подносила к каждой стеклянной банке, затем они лепились на спину (но только если нет температуры), и потом некоторые легко отлипали, а некоторые держались, как приклеенные, и возникал такой сине-бордовый круг, и это означало, что в том месте больше всего болезни. И мама говорила: ухты, какой синий, ничего себе! И это было интересно потом стараться рассмотреть, и бабушка тоже приходила всё проверить.

Короче, попросила Ваню - он купил банки, но уже современные, с резиновыми колпачками, помогающими создавать вакуум, и налепил их на меня. Забытые за двадцать с лишним лет ощущения )

Целый день провалялась, а теперь рассматриваю фотографии из прошлогодней Швейцарии. Например минутка рефлексии из музея истории Берна, художник Verlag Sauerlander, 1973

 photo IMG_6791_zpseukxthi1.jpg



 photo IMG_6792_zpsdxq8m2ny.jpg

 photo IMG_6793_zpsd6b5mvqi.jpg

 photo IMG_6795_zpsaa6eddld.jpg

 photo IMG_6796_zpse8gzjmcy.jpg

 photo IMG_6798_zpszwh3jlzp.jpg

 photo IMG_6799_zpsesqd1ecp.jpg
Tags: Швейцария, жизнь, искусство, отцы-дети, художники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments