Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Грузия - значит, горы

В эти майские посетила Грузию в седьмой раз, и в первый раз, пересекая наземную границу.
Когда въезжаешь постепенно, каждая череда гор - как змея, со своей собственной расцветкой и узором на спине. А когда останавливаешься, понимаешь - что каждая гора - это индивидуальность. Со своим характером, своей историей, изборожденная морщинами - как лица у горцев, которые прожили здесь всю жизнь.

Грузия - это судьба. В первый раз были в мае. В мае хорошо спускаться. Деревья в цвету, и зеленый не летний-однотоннный , а пестрый - от лимонного до темных кипарисов, и вся страна - как будто сад. А на встречу по дороге - тучи овец. Их на лето перегоняют пастись в горы, где будет на так жарко.

 photo IMG_4913_zpssrdd9gph.jpg

Беда с фотобукетом - больше фоток покажу в следующем посте.
Tags: Грузия, жизнь, места, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясная Поляна зимой

    Удивительно, столько раз была в Ясной Поляне, и ни разу не заходила в сам дом Толстых - в далеком студенчестве денег было жаль, мол и так хорошо…

  • Итоги 2017. Города

    В этом году столько было новых городов, я с энтузиазмом "слюнявя карандаш" потом их зарисовывала на карте. Великий Ростов, Великая Вена, Гьор, Прага,…

  • Итоги 2017. Работа

    Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments