Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

анонс :)

Я сегодня два раза мчала на машине, проходила через границу в горах, три раза ехала на маршрутках по полчаса-часу, летела в самолете, продвигалась на авиаэкспрессе, продолжила на метро с пересадкой, топала-топала-топала с рюкзаком, и вот, я наконец дома. Один из самых насыщенных дней.

Сидела на скамейке во Владикавказе и кушала привезенную из Грузии клубнику; сидела в аэропорту единственным пассажиром и разговаривала с буфетчицей; в маршрутке разговаривала со студентками-ингушками.

Ощущение, что повидала три страны. Так хочется обо всем рассказать, но у всей техники села батарейка, а без картинок - какой рассказ...
Tags: жизнь, места, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясная Поляна зимой

    Удивительно, столько раз была в Ясной Поляне, и ни разу не заходила в сам дом Толстых - в далеком студенчестве денег было жаль, мол и так хорошо…

  • Итоги 2017. Города

    В этом году столько было новых городов, я с энтузиазмом "слюнявя карандаш" потом их зарисовывала на карте. Великий Ростов, Великая Вена, Гьор, Прага,…

  • Итоги 2017. Работа

    Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments