Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

анонс :)

Я сегодня два раза мчала на машине, проходила через границу в горах, три раза ехала на маршрутках по полчаса-часу, летела в самолете, продвигалась на авиаэкспрессе, продолжила на метро с пересадкой, топала-топала-топала с рюкзаком, и вот, я наконец дома. Один из самых насыщенных дней.

Сидела на скамейке во Владикавказе и кушала привезенную из Грузии клубнику; сидела в аэропорту единственным пассажиром и разговаривала с буфетчицей; в маршрутке разговаривала со студентками-ингушками.

Ощущение, что повидала три страны. Так хочется обо всем рассказать, но у всей техники села батарейка, а без картинок - какой рассказ...
Tags: жизнь, места, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments