Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

праздники

Насыщенные деньки. Позади первая всенощная служба в жизни, в Храме Космы и Дамина, и как же там клёво! Молодежь, старики, родители, хипстеры, женщины без платков в огромном количестве, девушки в русских национальных платьях из льна, ребята в куртках с черепами... Все пришли на Пасхальную службу и молились.

Поездка к родственникам на дачу, выход за рамки Москвы - к рассказам, деревянному дому, к цветам.

 photo IMG_4731_zpsjfkmcsya.jpg

Приехала с черенками и луковицами, отправилась на велике за медом, а оказалось, на Пасечной, кроме магазина с самым лучшим медом, еще такой огромный выбор цветов и по таким смешным ценам, что голову можно потерять.

В итоге, завтра утром самолет, а я вечером выкопала с клумбы во дворе сорняки (4 мешка), и посадила 3 пиона, 5 хризантем (4 из Германии), чайную розу, разбитое сердце и еще по мелочи. Страшно рада этой клумбе, и атмосфере, тому как мягко и дружелюбно улыбаются мне соседи.
Tags: вера, жизнь, мир вокруг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment