Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

дисклеймер

Я тут недавно зашла на эту свою страницу в жж, просмотрела записи последнего месяца, и с ужасом поняла, что пишу практически только о том, что так или иначе связано с работой. Это мне напомнило период запоя PЭШкой, или свою влюбленность в кое-кого, когда я ни о чем другом думать не могла. А поскольку изначальный посыл первого в году поста заключался в том, чтоб чувствовать свои границы и не давать работе себя заполонить, в качестве упражнения в следующих десяти постах не будет ни слова о Д.

Вот, последний раз :)))



Ну просто суперская лекция - must see. Столько мудрости, энтузиазма, огня, перфоманса - и все это о музыке. Хотя, конечно, намного шире, чем только о ней.

Бенджамин Цандер: Сила классической музыки
https://tvrain.ru/teleshow/ted_dod/sila_klassicheskoj_muzyki-402859/
Tags: interesting, music, жж, искусство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments