Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

интересное из последнего

Я очень хочу подробнее написать о том, что мы делаем на Дожде, потому что все это дико интересно, увлекает и развивает. И я уже не знаю, есть ли где-то на пространстве медиа аналоги. И это совсем не только про политику и социалку.

Но поскольку последние недели ухожу с работы после 23 часов, вот так сесть и выписать список времени не хватает. И прежде, чем я его найду, - буду выкладывать хоть как.

В закрытом доступе сегодня. Дебаты в прямом эфире Андрея Мовчана, основателя "Ренессанс Управление инвестициями", и президента Russia ACI Сергея Романчука. Притом что они оба либералы, и их позиции в экономике практически совпадают, выяснилось, что с точки зрения политической модели и стратегии взгляды сильно расходятся. Получилось здорово.
Давно такого захватывающего эфира не было. Мы так и не смогли определить, кто победил в споре; оба правы.

"К чему приведут свободные выборы? Спор о том, насколько экономика зависит от политиков"
https://tvrain.ru/teleshow/shanetskaja/debaty_movchana_i_romanchuka-403262/

--------
А это в открытом доступе за четверг (был всемирный день рака). Описание из фейсбука:

"Вчера задержалась на работе и краем уха слушала разговор Masha Makeeva с двумя гостями про рак и про возможности лечения, пути выживания.
И вопросы Маши, и зрителей по телефону, и ответы специалистов были настолько важными и трогательными, что мурашки бежали по коже (когда звонят и говорят "у меня рак простаты" и дальше задают вопрос). Мне показался этот разговор совсем не-телевизионным, в хорошем смысле слова, и кажется, он позволяет прикоснуться и посмотреть на то, о чем обычно страшно даже думать".
https://tvrain.ru/teleshow/online/cancer-403058/

-------

А это интервью с прекрасным экспертом по ритейлу по теме: На "вредные" продукты введут налог. Тоже открыт доступ

"А вот эти Скворцовы и прочие разные Шуваловы - у них видимо с экономикой проблемы"
https://tvrain.ru/teleshow/here_and_now/nalog_na_vrednye_produkty-403081/
Tags: economics, job, social
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • хозяйке на заметку

    В холодильнике засорился сток для воды, такая маленькая дырочка в камере. Никакие палочки для ушей не помогают. Позвонила мастеру. Он говорит:…

  • Марина Цветаева

    ровно сто лет назад: Бороды — цвета кофейной гущи, В воздухе — гул голубиных стай. Чёрное око, полное грусти, Пусто, как полдень, кругло, как рай.…

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments