Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

семейное

Вернулись из Киева - стираю, мою, пылесошу, готовлю от души. Наконец-то есть на это время :) Открыла вчера лыжный сезон! Получила в Лабиринте "Зулейха открывает глаза" и "Трансатлантику" - предвкушаю хороший литературный год.

Больше всего боюсь растаять в работе. Это такая азартная вещь, что захватывает целиком, границы размываются, и потом думаешь: а где я? Ведь я - это не работа. Так и хочется защититься, провести черту и интересоваться чем-то еще. Не исключено, что в этом году у меня появится новое хобби, для души. (Ваня купил теннисные мячики, чтоб засунуть в стиралку вместе с пуховиком. Вот думаю - научиться жонглировать, что ли. Хорошее упражнение на концентрацию).

Страшно всё. Опять браться за уроки правильной речи и вытравливать свой говор-акцент. Восстанавливать разговорный английский, который снова упал и давай валяться. Страшно даже думать о работе; кажется, что все это непосильно. Но вот находится первый прекрасный гость для передачи, появляется идея о втором, и паника отступает.

Из прекрасного - в Киеве брат устроил вечеринку, пригласил всех двоюродных братьев со стороны маминой сестры, и родные два тоже были. Давно я не чувствовала себя такой королевишной. В такой компании мы не встречались 17 лет! ТАК ПРИЯТНО! Пять взрослых братьев, один другого интересней, и муж еще. Совершенно забыла сделать общую финальную фотку, так и остались эти пара кадров, сделанные для пробы (девушка младшего брата - Полина).


Tags: друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments