Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

возвращение

Всё, я здесь. Фейсбук весь просматривается коллегами и массой незнакомых людей, ничего сказать нельзя.


Вот сегодняшнее, ночное:

Когда болеешь, даже совсем немного, все бессознательное прорывается в сны с утроенной силой, кто-то дирижирует оркестром вместо тебя, и все те внутренние звоночки, которые в жизни служат добрыми друзьями, оборачиваются фанфарами ночных кошмаров. Всю ночь ношу туда-сюда десятилитровые кастрюли, наполненные беспокойством, и оно время от времени расплескивается. Дрыгаю ножкой - заснула и не проанонсировала уголком программу, что идет после меня. Анну Монгайт не проанонсировала. Дёрнулась так энергично, что проснулась. Боль в горле. Шесть утра. Муж рисует в соседней комнате. Приносит горячий чай с лимоном и медом - хорошо.

---
В целом очень жаль, что стало не хватать денег, и заграничные поездки мы больше не планируем. Нечем себя баловать. Вчера, как только заработал компьютер, стала пересматривать фотографии из Швейцарии - настоящая терапия.

И жж - тоже терапия. А еще открытки в почтовом ящике.
Tags: job, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Крымские дневники

    Мысли о важном накатывают под стать волнам, когда впиваешься в водную гладь стрелой от берега все дальше, дальше, не то что тигром в клетке-бассейне,…

  • Два Ивана

    Несколько дней назад написала в фейсбук, но в жж тоже хочется, понятное дело. Погожие деньки так редки, что их впору вклеивать витражами в альбом (а…

  • Вирджиния Вулф "Миссис Дэллоуэй"

    Сдаю свои ретроградские позиции. Электронная книга открыла для меня целый мир - пожалуй, такого чувства не было со времен университетской библиотеки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments