Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

возвращение

Всё, я здесь. Фейсбук весь просматривается коллегами и массой незнакомых людей, ничего сказать нельзя.


Вот сегодняшнее, ночное:

Когда болеешь, даже совсем немного, все бессознательное прорывается в сны с утроенной силой, кто-то дирижирует оркестром вместо тебя, и все те внутренние звоночки, которые в жизни служат добрыми друзьями, оборачиваются фанфарами ночных кошмаров. Всю ночь ношу туда-сюда десятилитровые кастрюли, наполненные беспокойством, и оно время от времени расплескивается. Дрыгаю ножкой - заснула и не проанонсировала уголком программу, что идет после меня. Анну Монгайт не проанонсировала. Дёрнулась так энергично, что проснулась. Боль в горле. Шесть утра. Муж рисует в соседней комнате. Приносит горячий чай с лимоном и медом - хорошо.

---
В целом очень жаль, что стало не хватать денег, и заграничные поездки мы больше не планируем. Нечем себя баловать. Вчера, как только заработал компьютер, стала пересматривать фотографии из Швейцарии - настоящая терапия.

И жж - тоже терапия. А еще открытки в почтовом ящике.
Tags: job, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments