Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

суббота в картинках

Любимые два слова теперь - суббота и воскресенье.

Суббота вчера - это Эрмитаж, спектакль "Кант" и вечеринка у Лейлы.








С подругой сходили в Эрмитаж, на фестиваль индейцев. Просто чтоб погулять-поговорить. Забавно наблюдать, как изменяется Москва...



























































Фотографировал Ваня. Спектакль "Кант", театр Маяковского на Сретенке. Сказал, больше его не водить :)) На любителя, конечно, а Ванька прямо очень серьезно работает над спектаклем (говорит, Паола Волкова велела) и потом выдает череду гениальных цитат, о чем это всё...





И вечеринка. Если в Москву приедет мой младший брат, я знаю, с кем его познакомить. Меня потрясает, когда клавиши - как будто продолжение рук, настолько человек их знает, что можно просто не смотреть туда, вниз. Музыка рождается сама.







Tags: Москва, друзья, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясная Поляна зимой

    Удивительно, столько раз была в Ясной Поляне, и ни разу не заходила в сам дом Толстых - в далеком студенчестве денег было жаль, мол и так хорошо…

  • Итоги 2017. Города

    В этом году столько было новых городов, я с энтузиазмом "слюнявя карандаш" потом их зарисовывала на карте. Великий Ростов, Великая Вена, Гьор, Прага,…

  • Итоги 2017. Работа

    Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments