Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

рабочее

эти правила жизни мелькают в голове по вечерам, и редко руки доходят их где-то зафиксировать

Если слишком сильно во что-то вкладываешься, редко получаешь соответствующую отдачу. Удача приходит внезапно, нежданно, легко. Искать легкие пути - не самый плохой совет.


Ужас прямого эфира в том, что в подавляющем большинстве случаев начало разговора идет на разогрев. Все время какая-то невнятица в начале, а между тем, в эти минуты мы рискуем упустить зрителя (который переключит, выключит, отвлечется).


Интересно, что даже грамотные эксперты довольно часто растекаются мыслею по древу. И нужен, конечно, владеющий матчастью ведущий, который смог бы их направить, подытожить, конкретизировать. Между тем, ведущие-гуманитарии хотят хороших экспертов - именно для того, чтоб те им внятно объяснили суть, и раздражаются от мыслей по древу, чувствуют растерянность, думают, что эксперт плохой.
Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments