Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

на полях

У нас на сайте фишка есть - сверить, какой заголовок лучше. Можно сделать так, чтоб половина посетителей видела один заголовок, половина другой - и посмотреть, когда чаще кликают. Так вот, ни разу я не угадала. Мне все кажется, что заголовки к экономическим статьям какие-то примитивные "Сонин: Экономисты в ужасе от того, что происходит", "Гуриев: Когда в России начнется полномасштабный кризис", но программа неумолимо показывает: это работает.

Вчера в двенадцатом часу ночи думали, как назвать свежевыпеченную программу "Деньги", и обсудили эту ситуацию. Идеальный заголовок на все времена "Что будет с рублем". Так и хочется называть "Что будет с рублем - 1", "Что будет с рублем - 2", и т.д. ))

-----------
Надеюсь, все видели :)

Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ясная Поляна зимой

    Удивительно, столько раз была в Ясной Поляне, и ни разу не заходила в сам дом Толстых - в далеком студенчестве денег было жаль, мол и так хорошо…

  • Итоги 2017. Города

    В этом году столько было новых городов, я с энтузиазмом "слюнявя карандаш" потом их зарисовывала на карте. Великий Ростов, Великая Вена, Гьор, Прага,…

  • Итоги 2017. Работа

    Итогов 2017-го так много, и все они настолько разноплановые, что решила одолевать частями. А зачем смотреть на итоги? Чтобы лучше понимать, в какой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments