Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

на полях

У нас на сайте фишка есть - сверить, какой заголовок лучше. Можно сделать так, чтоб половина посетителей видела один заголовок, половина другой - и посмотреть, когда чаще кликают. Так вот, ни разу я не угадала. Мне все кажется, что заголовки к экономическим статьям какие-то примитивные "Сонин: Экономисты в ужасе от того, что происходит", "Гуриев: Когда в России начнется полномасштабный кризис", но программа неумолимо показывает: это работает.

Вчера в двенадцатом часу ночи думали, как назвать свежевыпеченную программу "Деньги", и обсудили эту ситуацию. Идеальный заголовок на все времена "Что будет с рублем". Так и хочется называть "Что будет с рублем - 1", "Что будет с рублем - 2", и т.д. ))

-----------
Надеюсь, все видели :)

Tags: job
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments