Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Переславль-Залесский

Спала три часа, зато съездила с экскурсией, организованной "Москвой, которой нет", в Переславль-Залесский. Очень довольна. Если сравнивать с самостоятельной поездкой на общественном транспорте, то тут такие плюсы: прекрасная экскурсовод, которая знает больше, чем путеводители; автобус не только довозит до города, но возит и внутри города; не надо ни о чем париться - берешь и едешь. Минусы: немного не хватает личного времени, выходит дороже, чем если самостоятельно все устраивать (хотя если такси пользоваться, то наверное, те же деньги).

В целом, я давно мечтала там хорошо погулять - мы как-то все мимо или по верхам задевали этот Переславль. Желание осуществилось в лучшем виде.

Такая вот улица:



Фотоотчет - потом как-нить, как время найду. У меня еще много долгов висит :)
Tags: Золотое кольцо, жизнь, культурные мероприятия, места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • два города

    Это просто удивительно - попадаешь в другой город, как в другую жизнь, без пересечений с предыдущей. Атмосфера места захватывает полностью. В Москве…

  • Криковские подвалы под Кишиневом

    Развиртуализовалась с двоюродной тетей из Калифорнии, с которой несколько лет поддерживаем связь по скайпу или в фейсбуке, а теперь ее племянница,…

  • Петр Гуляр "Забытое королевство"

    Из всей книги Петра Гуляра, которая стала одной из любимых, о жизни в китайском городке Лицзян во второй четверти двадцатого века чаще всего мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments