Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Переславль-Залесский

Спала три часа, зато съездила с экскурсией, организованной "Москвой, которой нет", в Переславль-Залесский. Очень довольна. Если сравнивать с самостоятельной поездкой на общественном транспорте, то тут такие плюсы: прекрасная экскурсовод, которая знает больше, чем путеводители; автобус не только довозит до города, но возит и внутри города; не надо ни о чем париться - берешь и едешь. Минусы: немного не хватает личного времени, выходит дороже, чем если самостоятельно все устраивать (хотя если такси пользоваться, то наверное, те же деньги).

В целом, я давно мечтала там хорошо погулять - мы как-то все мимо или по верхам задевали этот Переславль. Желание осуществилось в лучшем виде.

Такая вот улица:



Фотоотчет - потом как-нить, как время найду. У меня еще много долгов висит :)
Tags: Золотое кольцо, жизнь, культурные мероприятия, места
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Речь Михаила Зыгаря на Питерском культурном форуме

    Фрагмент: "Чуть больше 100 лет назад здесь, в Петербурге, шла дискуссия между крупнейшим театральным деятелем и крупнейшим художником. Последний…

  • Ваня и велик

    Из полиции позвонили - нашли ванин велик, приходите забирайте. Я такая: ухты! Муж при этом не выглядит сильно радостным, просит, чтоб я подробно…

  • Рассвет в городе

    На прошлой неделе была на вечере юноши, который обычно читает лекции об архитектуре по 900 рублей, а тут бесплатно рассказывал о своем путешествии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments