Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

личное

"Мы умираем... мы умираем... Мы умираем, обогащенные любовью, путешествиями — всем, что вкусили. Телами, в которые вошли, по которым плыли, как по рекам... страхами, от которых прятались, как в этой мрачной пещере... Хочу, чтобы все это оставило след на моем теле. Мои истинные страны, а не те, что наносятся на карты, что носят имена могущественных людей. Я знаю, ты придешь. Придешь и отнесешь меня во дворец ветров. Это все, чего я хотела — отправиться в такое место с тобой, с друзьями... на землю без карт".

-----------

Сейчас переживаем с Ваней что-то вроде разрыва. Что-то поменялось, из отношений ушел огонь, осталась как будто форма без содержания. И это бесконечно грустно, как будто уходит мечта, в которую мы вместе вкладывались так долго, но которая не реализовалась, не сбылась. Не знаю, временно или навсегда. Уже больше месяца эта байда продолжается, неделю живем раздельно, измучились вместе. Мы всегда были мало совместимы по темпераментам, привычкам, как день и ночь, как разные полюса. Но куда-то исчезла страсть, любовь, которая все это смазывала. Может, дело в ребенке, который решил у нас не появляться. Может, в наших работах, в ваниных увлечениях расстановками, пропаданиями на выходных, последний год мы встречались в основном по вечерам, а сейчас еще диплом, а еще вопрос денег (наверное?)

Мне хотелось вместе проводить выходные - интересно, с азартом, или дома, хотелось любви, тепла и мира. Хотелось помощи в домашних делах. Ему хотелось отсутствия претензий и поправок, уважения, полной свободы и безусловной поддержки дома.

Я не знаю, поживем раздельно, посмотрим, проклюнется ли что опять.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шпеер, архитектура

    Практически все, что сконструировал Альберт Шпеер, было разрушено, или оставалось только в проектах. В частности, в 1945 была уничтожена…

  • "Шпандау: Тайный дневник", цитаты

    В Крыму с электронной книги случайно удалился "Пастернак", и я переключилась на Альберта Шпеера "Шпандау: тайный дневник". Оказалось просто…

  • Ливадия

    Отпуск - это благо. По возвращении чувствуешь себя в какой-то благодушной оболочке, ко всему спокойное взвешенное отношение, мудрый подход. Даже…

Comments for this post were disabled by the author