Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

интервью

В последнее время - самое сильное, что я читала - это интервью простых людей.

Обязательно к прочтению. http://tvrain.ru/articles/ja_tochno_znaju_chto_eto_byli_rossijskie_tanki_kak_zhitel_adygei_jakoby_zaderzhannyj_politsiej_v_rostove_okazalsja_v_rjadah_batalona_lnr-381327/

— Вы вообще что-то знали о войне в Украине до того, как сюда попали?

— Я знал, что здесь война, но до такой степени, чтобы в поле шли бои — нет. Я знал, что война здесь — это обстрел с большой дистанции. Но так, чтобы в поле, одни против других, в 50 метрах друг от друга, стрелять из гранатометов и из пушек — в России такого представления не было.

--------
Сейчас сепаратисты воюют за Дебальцево. Стараются сомкнуть кольцо. Город скоро будет практически сравнен с землей. Его жители погибают. Из-за российских танков.
-------

"Нарисует кто-нибудь завтра из вязьмичей карандашом на территории России новую независимую республику и пойдет с оружием в администрацию. Будут у нас потом Lifenews спокойно интервью брать? Абсурд".

Интервью с мужем женщины (матери 7-х детей), которую посадили в СИЗО и грозят 20-ти годами за измену родине.
https://meduza.io/feature/2015/01/30/strana-bolna-esli-shpionov-ischut-sredi-kuharok-i-materey
-------

Интервью Собчак с Царевым. Посмотрев от начала до конца, скажу что более сильной концовки интервью я не видела вообще никогда.

http://tvrain.ru/articles/oleg_tsarev_ksenii_sobchak_est_dva_puti_libo_pojti_do_kieva_i_lvova_s_ognem_i_mechom_libo_dogovoritsja-381233/
Tags: ukraine, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments