Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

такие вот новости

Сашенька Смирнова, выпускница Р-Ш, за которую и всю ее семью я очень переживаю - хотя и мало что говорю, но что я могу сказать?... У нее родители и другие родственники в Донецке.

"Друзья и родственники в Донецке сообщают, что город наводнен российскими войсками и оружием. Моя родственница в возрасте попала в больницу с инфарктом. Террористы из так называемой "Донецкой народной республики" установили во дворе больницы "Град" и палят оттуда, ожидая что прилетит обратно украинский снаряд и попадет в больницу, и они смогут обвинить украинскую сторону в убийстве мирных жителей. Украинцы не стреляют в ответ, но моя родственница вынуждена была через два дня после инфаркта переехать домой, опасаясь за свою жизнь".

Friends and relatives staying in Donetsk report that it is flooded by Russian military and vehicles. An older relative of mine got into hospital with a heart attack. However terrorists from the so called Donetsk people's republic station "Grad" missiles in the hospital yard and fire from there expecting that Ukrainians fire back into hospital and they could accuse them in killing civilians. Ukrainians do not fire back to the hospital, but my relative had to go home two days after the heart attack fearing for her life.
--------

Как и сто лет назад. Свои еще как-то жалеют своих. Но приходит красная армия (сейчас это российские фсбшники, добровольцы, армейские части), и им уже никого не жалко. У них своя миссия, свое задание.
Tags: ukraine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments