Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

точки над и

В последние два дня вижу много неподдельного страха и паники у "простых россиян", труженников госсми и т.д. Дрожащим голосом репортеры канала "Россия 24" задают вопрос Набиуллиной: мы простые люди, нам страшно.

Дорогие россияне! Сидящие в тепле и уюте, закупившиеся за прошедшие тучные годы всем, что душа желала, и съездившие во многие точки мира (обращаюсь к себе в том числе тоже). Страшно - это не когда доллар растет в два или три раза. Страшно - это когда вы свергаете силового диктатора, а приходит большой сосед и оттяпывает кусок вашей земли. Страшно - это когда вы сидите в холоде, а где-то неподалеку в зиме на фронте спят ваши дети - пошедшие воевать за свою страну. Страшно - это когда страна отказалась от ядерного оружия, люди разучились жестокости, и тут кто-то приходит и говорит, что теперь кто умеет убивать - тот и прав.

Пошли вы нахрен, дорогие россияне. Даже если не лично вы, но 84% наших сограждан поддержали захват чужой территории. Поддерживают президента, который устроил кровавое побоище в братской стране - чтобы просто не дать ей свободы выбора.

Даже если рубль упадет в 10 раз - это еще не достаточная расплата за тысячи жизней украинских ребят.

----
Борис Гребенщиков, посетив Киев, процитировал Руми: "Подожги свою жизнь. Найди тех, кто раздует пламя".
Tags: politics, social
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments