Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Воскресный день. Хороший

До 4-х утра отсматривала видео-интервью людей с Майдана, которые записала в мае. Интересная штука, и затягивает. А я - лентяйка редкая.

Подъем по будильнику.

Потянулась часок на пластике, побродила московскими переулочками, поулыбалась солнцу. На Чистых прудах выставили фотографии детей, которые ждут усыновления, - мне понравилось. Сами пруды замерзли - по ним можно ходить, но сквозь ледяную толщу видны водоросли. Солнце достигает зеленой воды, а вслед за солнцем - взгляд. И взрослые, и дети ходят по льду без коньков и радуются.

Взяла интервью у директора Эко-минус для нашей гражданской районной газеты. Эта компания организовала у нас в районе раздельный сбор мусора - очень интересно было всё разузнать из первых рук.

По пути обратно поговорила в машине с нашей активисткой - очень она нахвалилвала вчерашний форум Кудрина...

Догоняла мужнины пятки в бассейне.

Первый раз зашли в наземный магазин Лабиринт - интересно все-таки увидеть ассортимент своими глазами и полистать своими руками.

Заказала колье своей мечты. Оно исчезло с витрины в августе, и я не могу его забыть. Узнала контакты мастера, связалась - попробует сделать повтор. Благо - платить в январе, сумма баснословная (еще и платье придется под него покупать, что ли).
Tags: Москва, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments