Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

интервью

Веня, это тебе :) И Филатов то же самое говорил - он был ЗА перемирие:

— Разве победа «Народного фронта» — не результат того, что украинцы недовольны перемирием президента Украины Петра Порошенко с ДНР и ЛНР? «Народный фронт» даже называли «Партией войны».

— Это в России так нас называли. У нас в Украине нет разделения на «партии войны» и «партии мира». Я никогда не призывал бездумно заваливать передовую трупами наших патриотов. Хотя у меня базовое военное образование, я понимаю, что войну нужно заканчивать мирными способами, а не разжигая конфликт. Другое дело, что мы должны быть готовы к этой войне, и мы должны стать настолько сильными, чтобы вернуть свои территории под контроль украинской власти. Это неизбежно, и российская сторона должна понимать это.
https://meduza.io/news/2014/10/30/novorossii-ne-bylo-i-ne-budet

----
+ Симеон Дянков "Если санкции не отменят, кризиса в стране не избежать"

"– Боюсь, дальше будет только труднее. Необходимо подготовиться к тому, что рецессия будет с нами на протяжении еще нескольких лет. Потому что на нынешнем этапе я не вижу никаких возможностей для того, чтобы избежать такого сценария".
http://www.newizv.ru/economics/2014-10-30/209787-rektor-rossijskoj-ekonomicheskoj-shkoly-simeon-djankov.html
----

+ Классная фотовыставка в Новосибирске: "В Новосибирске проходит выставка фотографий, за которые авторов уволили с работы"
http://afisha.ngs.ru/news/more/1690868/
Tags: politics, ukraine, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments