Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

рабочие нотки

Не так из-за привлекательности текущего места работы (хотя три года стажа делают свое дело, начальство становится очень лояльным и предлагает действительно райские условия), как из-за крайней рискованности альтернативного предложения и маячавшей перспективы очутиться у разбитого корыта, я осталась на текущем месте. Делаю свое маленькое дело.

Удивительно, насколько я себя чувствую белой вороной - всегда и везде, которая не вписывается в коллектив, не промолчит, не возьмет под козырек и у которой в силу разных причин не получается делать то, что от нее ждут... И при этом при всем в последние годы я себя вдруг обнаруживаю в окружении госработников (гос-телевидение, избирательная комиссия), и хочется верить, я занимаю место коллективной совести... Жизнь мудра и удивительна.

У меня еще есть хороший контакт с Дождем и я участвую в летучках, что приятно и интересно.

А в первую же неделю, когда мне удалось добиться того, что в офисе я провожу всего полтора дня, а остальное работаю из дома (танцую, разбираюсь с фотками предков, делаю свои дела), я катастрофически не справилась с управлением. Закончив пятницу примерно, как в 11 классе свое первое ралли - давя со всей силы на тормоз, но тем не менее смачно вмазавшись в стену из шин. Последняя ночь 3,5 часа сна, при предпоследней 5 часов сна, ощущение разбитости, тщеты и хрупкого баланса на краю головной боли в субботу. И вроде же не пила.

Девиз новой недели - самодисциплина.
Tags: job, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments