Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

еще хорошие новости для друзей

С Ванькой хорошо болтаем, договариваемся о терминологии (он не считает властный режим Россией), чувствую, сбежит со своей практики, пойдет все-таки на митинг. Ой, а какие там будут люди! Наконец-то вновь увижу их концентрацию.

Полтора года назад муж купил нам годовые абонементы в фитнес-клуб по-дешевке - еще на этапе его строительства. И вот наконец я туда дошла. Вернее, доехала на велике за 15 минут.

Оказалось, классно. Я почти 10 лет не была в бассейнах - в последний раз это были Лужники (полно народа, советский сервис). А тут всё так модерново - дарят висячие замочки, выдают полотенца, тренажеры, сауна, даже солярий. Пользуйся, сколько влезет. Бассейн - ни грамма хлорки, большая такая голубая лужа поблескивает боками. Проигнорировав лесенку, с удовольствием бултыхнулась. Кроме меня было три женщины, минут через 20 осталась я одна! На весь бассейн. Потом муж подошел. Плавала поперек, кувыркалась, отрывалась. Никакого ограничения по времени...

Теперь целый год... В дополнение к танцам, а еще коняшки - если работа позволит.
-------------

Рядом центр Флакон - ходишь, разглядываешь и заряжаешься созидательной энергией, идеями. Книжные обложки из ткани, вышитые гладью. Серьги и брошки с засушенными цветами в стекле. Самодельная обувь и украшения, наборы репринтов старинных открыток, новая книга Софи Лорен.
------------

Я по приезде из Грузии достала мотки ниток, которые купила в Уэльсе год назад. Неспешно вяжу мужу шарфик - как-то совсем просто, в следующий раз возьму что-то посложнее. От этого занятия тепло и уютно, нитки ассоциируются у меня с английскими овечками и напоминают о нашем путешествии. И еще приятно, когда вещи наконец начинают работать, а не просто купила - и лежат. Очень нравится, когда так - книги читаются, велосипед юзается, обувь не простаивает - меняется и платья тоже.
------------

Случайно зашла сегодня в спам на почте... Взяла в итоге три купона на 50% скидку на билеты в Сатириконе. Забавно, что я и так туда давно собиралась, а теперь просто так - в два раза дешевле.
-----------

Совсем обленилась готовить в последнюю неделю. Я готовлю новости. Читаю сухую новость, о которой сто раз говорено, и думаю, а как бы это творчески так подать... Вот этой находкой прямо хочется поделиться (если вы можете видеть мой фб)
https://www.facebook.com/video.php?v=695945227150420
Tags: job, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments