Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Народ - Донбассу

В Ведомостях вчера прочла цитату Александра Лукашевича, официального представителя российского МИДа (который не верит в участие россиян в войне на востоке Украины):

"Думаю, это навеяно украинскими пропагандистскими возможностями, которые всячески подчеркивают, что мы воюем чуть ли не на стороне ополченцев".

Уже было обрадовалась, вроде официальная линия в откат пошла... есть такие ласточки в последнее время.

Знаете, еще такой прикол. В России сообщают о санкциях со стороны Запада, но как бы не афишируют особо, за что. Типа, и так понятно - Америка нас ненавидит. Европа, дура, прогибается под Америку. Всё в таком русле.

Я уже считаю достижением и чуть ли не экстремизмом, когда в моих новостях ведущие четко проговаривают: "санкции за явную или неявную поддержку ополченцев". Или требования, какие Европа предъявляет: "контроль над границами, выпуск заложников". Это очень смело с нашей стороны ))

А сегодня занесло нас на Пражскую - окраина с другой стороны Москвы. Вышла и обомлела. Это ведь разрешение надо получить у Префектуры округа. На месте показывают распечатку, в чем нужда - в камуфляже, в брониках, не только в еде... Наверное, напишу в Прокуратуру, чтоб проверили, на что деньги идут, не на терроризм ли случаем... Хотя у нас такая прокуратура...

 photo IMG_20140712_160808_zps3b25a77d.jpg  photo IMG_20140712_160835_zpsd33fdacb.jpg

http://www.bfstihon.ru/
Tags: ukraine, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments