Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

жизнь

Шесть лет знакомства, полдня разговоров по телефону :) Ну шо я могу вам насплетничать о шестом по сравнению с предыдущими? Наверное, это то время, когда расставания переносятся уже легче. Когда от одиночества в разумных дозах вновь получаешь наслаждение )) О романтике писать становится уже совсем неприлично, хотя ее и много. В общем, все так же )

Ириски действительно распустились. Удивительно хрупкие и необычной формы цветы. Для меня это - как будто картины из земли растут (в моей семье их много рисовали). Но теперь самое время будет почитать книгу английского садовника из Гластонбери "The art of Mindful Gardening" - о том, как сочетать цветы, как их подбирать друг к другу. Потому что три года назад я, конечно, купила и посадила - как на душу пришлось.

Постепенно сбывается мечта, о которой я уже и думать забыла. Хорошие душевные отношения с соседями - когда знаем имена, переговариваемся. Пришла домой с длинной прогулки с подругой, взяла шланг, пошла к соседке на первом этаже, одинокой грузной женщине, у которой нет счетчиков на воду. Та прикрепила шланг к водопроводному крану. Мы с детворой во дворе его разматывали - оказался слишком длинный, потом отрезали половину. В итоге в полном восторге поливали нашу большую клумбу. Потом подвязывали цветы. Дети активно участвовали, взрослые с интересом наблюдали. Такое веселое объединяющее мероприятие оказалось. А вчера ко мне присоединилась еще одна соседка средних лет - подсадила своих лилий.

Так и живем :)

 photo IMG_3170_zpsa287ef12.jpg
Tags: romantic, друзья, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments