Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

всякие хорошие новости

Из рубрики "купи козу, продай козу"

Потеряла биографию Ленина автора Роберта Пейна, купленную пару лет назад. С ног сбились искать - у нас, и у Вани в квартире. На тот момент, как убедились, что все бесполезно - я уже знала, что эта книга не продается больше нигде-нигде, третий тираж закончился, в Лабиринте читатели ей дают 10 баллов из 10. Муж уехал, решила распечатать один из ящиков, засунутых под стол, "его личных вещей". И... ))

-------

Каштан, который посадили 4 года назад и который мне казался загубленным, оказался просто пересажен по другую сторону большой клумбы! Вот уж счастье - у него теперь уже толстенький ствол, совсем не хилое деревце. Соседка из дома напротив рассказала, что когда ремонтники приехали (те, что вырыли яму до труб), она заявила "так, у нас тут каштан" (всё знает!), распорядилась о пересадке. Теперь я договорилась с ней о поливе клумбы - у нее нет счетчиков на воду )) Жду шланг - знакомый обещал купить :)

------
Вообще утро начинается у меня теперь с того, что я, завернувшись в халат, оглядываю балконные ящики - где что вылупилось новенькое. Радуюсь каждому новому росточку. Очень жизнеутверждающе :)

------
Дина в воскресенье не смогла прийти, так что я накормила супом с щавлем художницу Катеньку. Катя целый день трудилась в подъезде. У нас было маленькое приключение с сумасшедшей бабулей, которая месяц назад наорала и вызвала полицию - типа говно тут на стенах рисуют без всяких прав и разрешений. Но я собрала подписи у жителей, Ваня получил справку Управляющей компании, и вот - мы довели начатое до победного конца :)

 photo IMG_3167_zpsa8d885fb.jpg


 photo IMG_3147_zps92a73188.jpg

 photo IMG_3151_zpsd85c15e3.jpg

 photo IMG_3152_zpsafe6d7bd.jpg

 photo IMG_3145_zpsfc6bfb5f.jpg

 photo IMG_3134_zps50a65f21.jpg

 photo IMG_3162_zpsc5f750a8.jpg
Tags: books, Москва, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments