Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

новости

Что касается текущих новостей из России, нет слов:

Прокуратура запрещает репостить Навального
http://abcnovosti.ru/politika/2510-prokuratura-zapreshchaet-repostit-navalnogo.html

В Госдуму внесен законопроект. За выход на несанкционированный митинг хотят начислять штрафы от 600 тыс. до 1 млн руб или до 5 лет тюрьмы. Мы бы с Ваней уже сидели, если бы этот закон действовал.
http://top.rbc.ru/politics/01/04/2014/914715.shtml?fb_action_ids=10203093542846914

Сегодня в центре Киева Служба безопасности Украины задержала штурмовиков, планировавших захват Верховной Рады и Кабинета министров. Организатором оказался россиянин - Олег Бахтияров, один из лидеров Евразийского союза молодежи России. За обедом пофантазировала, что было бы с российскими каналами и дипломатами, если б американца на подобном поймали.
http://news.liga.net/news/politics/1192608-sbu_zaderzhala_odnogo_iz_liderov_evraziyskogo_soyuza_molodezhi_rf_.htm?fb_action_ids=472623506198635&fb_action_types=og.recommends

С работы звонили, спрашивали, могла бы я быть корреспондентом из Киева. Всех наших корров не пускают, а у того, что сидит там уже месяц - жена взбунтовалась, грозит уйти с ребенком (приехать к нему в Киев для нее, видимо, немыслимо). Говорю: "Да, конечно. Только я не буду врать. Буду говорить то, что вижу". Перепугались, спрашивают: а сопровождать корреспондента ты сможешь? Я отвечаю: да, только если он не будет врать.
Так и поговорили.
Tags: job, politics, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments