Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

абзац

Мне нечего вам сказать, друзья. Если жж доживет до субботы, разрожусь как-нить креативом. В целом, рецепт один - выйти на согласованный митинг на Пушкинскую площадь 15 марта. Желательно с плакатом и друзьями. "Потом" уже может не быть... Никто не знает, согласуют ли следующий митинг и найдутся ли организаторы. Наша страна с феерической скоростью превращается в деспотию.


Доступ к ЖЖ

Сегодня, 13 марта 2014г., администрацией сервиса LiveJournal Inc было получено предписание Роскомнадзора со ссылкой на требование Генеральной прокуратуры от 13.03.2014 № 27/3-286-2014/Нд6333-14 о принятии мер по ограничению доступа к информации, размещенной по адресу http://navalny.livejournal.com/ . Конфликтная комиссия сервиса LiveJournal Inc, расположенная в штаб-квартире в Калифорнии, рассмотрела предписание ведомства и в соответствии со стандартной процедурой ограничила доступ к блогу http://navalny.livejournal.com/. Письмо-уведомление об исполнении было направлено в Роскомнадзор.

На данный момент к нам обратился ряд пользователей (провайдерами которых являются: Onlime, Beeline и Ростелеком) с жалобами о проблемах с доступом к ресурсу Livejournal.com.

Окончательно доступ к ЖЖ будет восстановлен после того, как Роскомнадзор удалит ссылку на домен LiveJournal.com из единого реестра запрещенной информации. Мы делаем все, чтобы это произошло как можно скорее
Tags: politics, social, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments