Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Началось - беженцы покидают Крым!

Перевернутая картина мира. Введение войск "для защиты" - и опаньки, во всей Украине спокойнее, чем в Крыму - с БТРами, ездящими по улицам Севастополя, и автоматчиками на каждом углу. У главы "местного самоуправления" по последним выборам всего 4% поддержки, но кого уже это волнует.

Люди в Крыму накручены. Происходят избиения тех, кто против присоединения Крыма к России. И конечно, уже семьи украинских военных ищут, куда можно будет уехать.

Позор...

Оригинал взят у paus144 в Началось - беженцы покидают Крым!

Люди таки начали массово убегать из Крыма!
Сегодня несколько информационных агентств заявили о том, что с Крымского полуострова начался отток населения, опасающегося за свою свободу, здоровье или жизнь.
Были показаны интервью (на ютубе можно найти тоже) с людьми, которым реально угрожает опасность со стороны националистов и которые сбежали от угроз, успев захватить только документы и самые необходимые вещи.

И бежали они от РОССИЙСКИХ националистов.
И не на Восток, как об этом вещают путинские пропагандисты - а на Западную Украину.
Пока их не 143 тысячи, как заявляли на Зомби-ТВ - много меньше, всего несколько тысяч.

Но, как говорится, лиха беда начало...

По имеющимся данным, только во Львове уже размешено и готовится к размещению около двух тысяч сбежавших от войны крымчан.

Почему люди срываются с насиженных мест, бросая годами нажитое имущество на произвол судьбы?

Причина одна - преследования со стороны неопределенных зеленых человечков, прибывших защищать русскязычное население полуострова.
Преследования "защитников" ведутся по национальному, языковому и гражданскому принципа, а также по политическим убеждениям.

Так, в школах Симферополя учителям сообщили такую информацию: следующую зарплату будут выдавать уже в рублях - и только тем из них, кто примет российское гражданство.

На вокзалах развешаны объявления о том, чтобы все имели при себе паспорта с крымской пропиской - для всех остальных возникают серьезные трудности с передвижением.

Уезжающие из Крыма члены семей военнослужащих украинской армии заявляют об усиливающихся в их адрес угрозах со стороны аксеновских боевиков.

Крымские татары также неоднократно заявляли об участившихся угрозах в их адрес: требуют либо принимать российское гражданство, либо валить с Крыма.

Также ощущают враждебное отношение к себе и любые политические деятели проукраинских партий и движений, а также участники протестных акций в Крыму и на Евромайдане.

В "черные" списки "защитников" попадают и все неросссийские журналисты, блогеры и представители творческих профессий, которых грабят, избивают и всеми силами заставляют или выдавать угодную Кремлю дезинформацию, или бежать из Крыма.

Это - начало гуманитарной катастрофы.

Фашистский принцип "Кто не с нами - тот против нас!" рулит!
</div>
Tags: Крым, Майдан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments