Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

ближайшие дни

Прошлая запись - официальное заявление. А это (в кавычках) - слухи, только слухи, которые распространяются в соцсетях. Понятно, что Крым сейчас слишком завязан на коммуникации с материком. Так что если будут отхватывать кусок, то наверное, со всей восточной частью.

И заявление о том, что Роснефть положила глаз на одесский НПЗ - выглядит очень дурным знаком.

"В эту среду путинскими спецслужбами посредством разных проросийских организаций в Одессе, Харькове, Луганске, Николаеве, Херсоне и других городах запланирована спецоперация по захвату госсучереждений и органов власти. В планах агрессоров в случае удачного расклада ситуации избрать "народных мэров", которые должны будут заявить о переподчинении всей вертикали власти местным советам и сделать официальные заявления к Путину, с просьбой ввести войска РФ на территорию областей для "поддержания правопорядка".

Эту спецоперация будет осуществляться с помощью активистов Молодежного единства, Оплота, Сопротивления, и других движений + титушек. Цель- установка местного марионеточного правительства по крымскому сценарию с присутствием российским войск.

Операция под условным названием "Русская весна" запланирована на 5-е марта в 16-00 возле городских и областных администраций по всему Юго-Востоку (кроме Крыма)!"
Tags: politics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment