Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

из Рэшки пришло

Дорогие друзья,

12 февраля, в 19:00 (к.521) приглашаем вас принять участие в дискуссии на тему «Антикоррупционный кейс: об олимпийской стройке из первых рук».

В преддверии олимпийских игр 2014 в Сочи средства массовой информации буквально заполонены материалами о завышенной стоимости возводимых объектов и масштабной коррупции в ходе подготовки Олимпиады. Но так ли это на самом деле?

Виктор Кудинов (МАЕ’2004), занимавший должность первого заместителя генерального директора ЗАО «Межрегион-Энергострой» и руководивший строительством Адлерской ТЭС, расскажет о реальном опыте одной из олимпийских строек и опровергнет информацию о злоупотреблениях во время строительства, опубликованную на сайте Фонда борьбы с коррупцией.

Артем Торчинский (MiF’2011), волонтер Фонда борьбы с коррупцией в команде Сочи, расскажет о проекте ФБК «Олимпиада в Сочи. Источники финансирования» и, в частности, о проведенной оценке стоимости Адлерской ТЭС со стороны фонда.

По окончании выступлений - свободная дискуссия.

Регистрация (для всех желающих, не только выпускников)
http://sites.nes.ru/events/anti-corruption-case?utm_source=NES+Alumni+%28All%29&utm_campaign=22c05f21f1-NES+New+Rector&utm_medium=email&utm_term=0_150c31d50d-22c05f21f1-36736657
Tags: politics, school
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments