Ольга (o_berezinskaya) wrote,
Ольга
o_berezinskaya

Главное - любить

В книжном "Москва" совсем немного полок отведено для дисков с фильмами, и оттого фильмы там подобраны очень притягательные. Так что приходится сдерживаться, и вместо того чтоб протягивать руки, скучно включать ум - запоминать. Такие жертвы приносятся, чтоб не прослыть транжирой. Но по крайней мере, опция выбирать - осталась, можно смотреть и выбирать, смотреть и впитывать... Ну и воспитывается понимание, что для тебя главное - ехать или шашечки...

В один из заходов я увидела фильм "Верность". Запомнила, а дома посмотрела рейтинг, почитала о режиссере Анджее Жулавском (который когда-то женился на Софи Марсо) и скачала также его фильм "Главное - любить". Только что посмотрели.

Очень необычно, драматично, с нестандартными арт-хаузными приемами. Удивляюсь, что как-то никогда о нем не слышала, хотя мне он кажется порядка и даже привлекательнее "Кабаре". В общем, очень понравился..:) но опять же - это на любителя искусств, не голливуд, любовный треугольник (я всячески пытаюсь предупредить, что Вене лучше не смотреть)))

 photo 1315753849_1372514_zps423d86b4.jpg
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments